Привет Гость!
Вы можете:
Войти или зарегистрироваться
Подслушано
Категория
Новости Каменска-Уральского [961]
Ежедневные новости городов Урала
Срочные новости Каменск-Уральский [18]
Новости в России [2]
Общероссийские новости
Новости в мире [1]
Интересные новости со всего мира
Собственные новости [246]
Новости Каменск-Уральский Live
Новости Свердловской области [9]
Новости городов Свердловской области
Новости Курганской области [2]
Новости городов Курганской области
Коммерческие новости [1]
Новости бизнеса
Новости Челябинской области [1]
Новости городов Челябинской области
Новости Тюменской области [1]
Новости городов Тюменской области
Вы можете:
On-line

..
Yandex
Интересный факт:
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Безжалостное разбойничье трио в Каменском районе.
20:48
Безжалостное разбойничье трио в Каменском районе.

  9 апреля 2011г. около 23 часов в частный дом с. Позариха, что расположено в Каменском городском округе ворвались двое мужчин в масках вооруженные травматическим пистолетом и металлическим прутом. В этот момент дома были две женщины 50-ти и 27-и лет, а также 10-месячная девочка. Преступники потребовали передать им деньги и ценные вещи, но получили отказ (надо отдать дань уважения женской храбрости). 
  Далее эти «нелюди в масках»… Именно «нелюди», ведь люди на такую жестокость не способны!!! …выстрелили из травматического пистолета в руку хозяйке дома, чем причинили ей серьезную травму в виде ушиба и перелома предплечья, и принялись методично и безжалостно избивать металлическим прутом домочадцев, в том числе и 10-месячную девочку, которая получила в результате жестоких побоев травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. Подавив всякое сопротивление, которой более взрослые женщины уже не могли оказывать получив кроме всего прочего и ушибы головного мозга (!), эти изуверы принялись искать деньги и золото, перевернув при этом все убранство дома с ног на голову. Перед уходом злоумышленники сняли золотые украшения с самих пострадавших. После того, как кошмар закончился и двое «фантомасов» покинули дом, женщины сообщили о случившемся родственникам и полицейским. Прибывшим на место полицейским предстала перед глазами страшная картина: полный бардак, все вещи были разбросаны или свалены в кучи, мебель перевернута, повсюду были видны брызги крови и следы избиения. 
  Старшая женщина сообщила, что получив отказ, преступники сказали: «не ври, А. нам все сказал». «Среди родственников есть только один мужчина с таким именем», - сообщила потерпевшая. Гражданин, на которого она указала является на столько дальним родственником, а точнее, свойственником, что про таких принято говорить: «седьмая вода на киселе». В течение суток преступники были задержаны. Трое граждан, два из которых являются родными братьями, прописаны в Катайском районе Курганской области. Братья Б. без регистрации проживали в г. Екатеринбурге, а наводчик А. в с. Позариха, где и было совершено преступление, сожительствовал с родственницей потерпевших женщин, кстати, он не только «навел» подельников, но и «стоял на стреме», чтобы подстраховать братьев Б. от внезапного появления полиции или случайных свидетелей. Примечательна история знакомства криминального трио: все трое отбывали наказание в виде лишения свободы на территории Курганской области и познакомились в «местах не столь отдаленных». А. был приговорен к лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, а братья Б. за совершение разбоев. Как стало уже понятно, все трое не только не встали на путь исправления, но и потеряли остатки совести и сострадания. В настоящее время преступники изолированы от общества, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ. Ближайшие лет 7 – 12 они угрозы для общества представлять не будут.
По информации УВД по городу Каменск-Уральский: http://www.uvd-ku.ru
Категория: Срочные новости Каменск-Уральский | Просмотров: 3558 | Добавил: Kamensk | Теги: каменск-уральский, криминал
Похожие новости
Нравится
Фотографии
Добавь яму!

Актуально

RSA
Цитата недели:
Михаил Астахов: — Думаю, разбор полетов расставит все точки над «i»